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Pós-Graduação
Segurança Sanitária em Serviços de Alimentação Coletiva - EAD

Corpo docente composto Mestre e Doutores

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Formar profissionais que se enquadrem no perfil de gestores de serviços de alimentação, formar profissionais que atuem no controle de qualidade de alimentos em todas as etapas de produção.


Dar base de conhecimento sanitário e aspectos administrativos que envolvam a segurança alimentar, manipulação, cadeia produtiva de alimentos e empreendedorismo na área.



O mercado de Serviços de Alimentação é extremamente amplo, engloba toda a cadeia de fornecimento de mercadorias, matéria prima, rede atacadista e varejista, além de indústrias que prestam serviços aos estabelecimentos públicos ou privados que fornecem alimentação aos consumidores que procuram refeições preparadas fora de seus lares. Os consumos dessas refeições podem ser implicados a restaurantes, hospitais, alimentação escolar, bares e hotéis entre outros. A gestão adequada de toda a cadeia produtiva, mão de obra, contabilidade e tributos é a base desse programa de pós graduação, dando ênfase na qualidade e na segurança alimentar.

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Público Alvo


Nutricionistas, Veterinários, Engº de Alimentos, Zootecnistas, Gastrôno-mos, Profissionais de hotelaria e demais profissionais da área de controle microbiológico de quali-dade.

Data Início


Agosto/2021

Carga Horária


360 horas

Duração


12 Meses

Investimento


Taxa de Inscrição:

R$ 299,00 (não reembolsável)

+

12 parcelas de R$ 299,00

E-Mec


Curso registrado no e-MEC. Resolução CNE/CES nº 1, de 6 de abril de 2018.

Certificado emitido por Universidade de Taubaté

Coordenadores

Dr. Anderson Sena Barnabe

Doutor em Saúde Pública. Mestrado em Saúde Pública na área de Saúde Ambiental. Graduação em Biologia e Pedagogia. Tem experiência nas áreas de Saúde Pública e Meio Ambiente, com ênfase em Saneamento Básico, Diagnóstico e controle das enteroparasitoses humanas e animais, taxonomia e controle de insetos vetores. Atualmente é Epidemiologista da Coordenadoria de Controle de Doenças da Secretaria Estadual de Saúde de São Paulo.

http://lattes.cnpq.br/7821047263385325

Disciplinas

  • Microbiologia Aplicada em Segurança dos Alimentos;
  • Epidemiologia Aplicada em Segurança dos Alimentos;
  • Vigilância sanitária;
  • Toxicologia dos Alimentos;
  • Qualidade e Biossegurança de Produtos de Origem Animal: Da Produção a Comercialização;
  • Qualidade e Biossegurança de Produtos Hortícolas: Da Produção a Comercialização;
  • Produtos Orgânicos e Sustentabilidade; Alimentos Veganos e Vegetarianos e Outros;
  • Higiene e Infraestrutura Para Manipulação De Alimentos;
  • Gestão Empresarial em Negócios de Alimentação Comercial e Hotelaria;
  • Certificação e Acreditação;
  • Gastronomia Moderna;
  • Eletiva.
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Ligue: (11) 4524-7681

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